martes , 21 agosto, 2018
Inicio > Recetas > Salteado de setas
Salteado de setas

Salteado de setas

Ingredientes

250 gramos de setas de cardo
250 gramos de champiñones
1 manojo de cebollas tiernas
1 manojo de cebollino
50 gramos de mantequilla
125 gramos de crema de leche
Sal
Pimienta recién molida

 

Te recomendamos también Setas en el bosque


Preparación

Limpiar las setas de cardo y los champiñones. Lavarlos y secarlos muy bien. Cortar las setas de cardo por la mitad, los champiñones en rodajas.

Cortar las cebollas tiernas en aros de dos cm.  Lavar el cebollino, secar el manojo y cortarlo en rodajitas. Derretir la mantequilla en una sartén y sofreír las cebollas tiernas, las setas de cardo y los champiñones, durante diez minutos, a fuego moderado.

Incorporar la crema de leche, removiendo, y sazonarlo todo con sal y pimienta. Espolvoree el plato con rodajitas de cebollino.

Acompañar con baguette.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*