Ingredientes
1 cucharada de sal marina
1 cucharadade azúcar
1 cucharadita de granos de pimienta blanca
1 cucharada de vodka
750 gramos de salmón rosado
Eneldo fresco y rodajas de limón
Para los zucchinis
500 gramos de zucchini
1 cucharadita de sal
2 cucharadita de vinagre de vino
Aceite de oliva para saltear hojas de menta
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Preparación
Unir la sal, el azúcar, la pimienta y el vodka, y volcar 1/4 de la mezcla en una fuente.
Apoyar encima el pescado con su piel, rociarlo con el resto de la marinada, cubrir con papel aluminio y dejar en el refrigerador doce horas.
Luego colocarlo en la fuente en la que se va a servir y decorarlo con el eneldo y el limón.
Aparte, lavar los zucchinis y cortalos en rebanadas finas.
Calentar el aceite en una sartén; dorar los zucchinis en tandas, de ambos lados, y apoyarlos sobre papel absorbente.
Aderezar con la sal y el vinagre y espolvorear con hojas de menta troceadas.