miércoles , 26 septiembre, 2018
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Salmón con eneldo al vodka
Salmón con eneldo al vodka

Salmón con eneldo al vodka

Ingredientes

1 cucharada de sal marina
1 cucharadade azúcar
1 cucharadita de granos de pimienta blanca
1 cucharada de vodka
750 gramos de salmón rosado
Eneldo fresco y rodajas de limón

Para los zucchinis

500 gramos de zucchini
1 cucharadita de sal
2 cucharadita de vinagre de vino
Aceite de oliva para saltear hojas de menta

 

Te puede interesar Raviolis de salmón en salsa verona

 

Preparación

Unir la sal, el azúcar, la pimienta y el vodka, y volcar 1/4 de la mezcla en una fuente.

Apoyar encima el pescado con su piel, rociarlo con el resto de la marinada, cubrir con papel aluminio y dejar en el refrigerador doce horas.

Luego colocarlo en la fuente en la que se va a servir y decorarlo con el eneldo y el limón.

Aparte, lavar los zucchinis y cortalos en rebanadas finas.

Calentar el aceite en una sartén; dorar los zucchinis en tandas, de ambos lados, y apoyarlos sobre papel absorbente.

Aderezar con la sal y el vinagre y espolvorear con hojas de menta troceadas.

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*