jueves , 25 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Salmón a la parrilla
Salmón a la parrilla
Salmon a la Plancha

Salmón a la parrilla

Ingredientes:

4 filetes de salmón
50 gramos de mantequilla fundida
Sal y pimienta negra
50 gramos de mantequilla maitre d’hotel
Trozos de limón

Te sugerimos Tartar de salmón con caviar y pesto

Preparación:

Caliente el grill hasta obtener fuego moderado.

Unte el pescado con mantequilla fundida y ponga bajo el grill de tres a cinco minutos por cada lado, o hasta que el pescado esté hecho.

Ponga el pescado en una fuente caliente de servir y condimente ligeramente. Distribuya la mantequilla, maitre d’hotel entre los filetes de pescado y sirva con trozos de limón.

NOTA: puede servir el salmón con una salsa holandesa en vez de la mantequilla a la maitre d’hotel.

 

Te puede interesar

Salmon

Salmón:

Exquisito al plato y hermoso en su estado natural por tener una piel pateada y rosada. La migración anual del salmón rio arriba se convierte en un festín para depredadores como los osos que aguardan para comérselos por ser muy ricos en grasa.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*