Ingredientes:
2 libras de yuca cocida
2 cucharadas de mantequilla
1/4 libra de queso
2 cucharadas de harina de trigo
2 huevos batidos
Aceite para freir
Te recomendamos Arroz apastelado
Preparación:
Muela la yuca recién cocinada, aún caliente, adicione los huevos batidos, la matequilla y la harina y entremezcle hasta formar una pasta homogénea .
Parta el queso en palitos y envuélvalos, sellándolos muy bien, con la masa que preparó anteriormente, luego fríalos en aceite caliente hasta que estén completamente dorados. Sirva calientes.
Tambien te puede interesar
Yuca: Esta delicia de alimento nos viene del Brasil en donde se conoce con el nombre de “mandioca”.
Ha sido mencionada en muchos libros de la historia de América como uno de los cultivos más importantes de los indígenas.
De la yuca sale el “casabe” esa torta que todavía se conserva como uno de los alimentos nativos. Existen muchas variedades de yuca, pero se pueden clasificar en dos, las amargas y las dulces.