jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Santas comidas > Rollitos de róbalo y pure artesanal
Rollitos de róbalo y pure artesanal
Rollitos de róbalo y pure artesanal

Rollitos de róbalo y pure artesanal

Ingredientes

150 grs de filete de robalo
80 grs de queso mozarella
1 plátano maduro
¼ de taza de vino blanco
Anís en polvo
Jugo de un limón
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto

Puré de rustico

200 gr de papa criolla
½ taza de crema de leche
2 cd de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Comino

 

Preparación

Tomar el filete de robalo y marinarlo con sal y pimienta, el anís, jugo de limón y el vino blanco,  cortarlo en finas láminas largas y reservarlo.

Cortar el queso mozarella en bastones y reservar, tomar el plátano y cortarlo en finas tajadas y reservar.  A continuación tomar los filetes de robalo y sobre estos colocar un bastón del queso y envolverlos en forma de rollitos, luego cubrirlos con las tajadas de plátano maduro.  Llevar sobre una lata ligeramente engrasada, cubrirlos con papel aluminio y llevar al horno a 180 grados por 20 minutos.

Para el Puré Rustico de papa criolla

Lavar bien las papas y llevarlas a cocción en agua con sal por 15 minutos y retirar del fuego, llevar las papas a un bowl e incorporar el comino y la pimienta al gusto, triturar con ayuda de un tenedor, mezclar bien y terminar con la crema de leche y la mantequilla.

Tomar los rollitos del horno y servir sobre una hoja de plátano y acompañar con el puré, servir caliente.

preparada por:  Simón Restrepo Villa

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*