Plato universal la pasta. A cualquier parte del mundo que ustedes viajen, se van a encontrar con un rico plato de pasta. Es un alimento que no tiene edad y que es tan versátil que usted lo puede mezclar con muchas cosas, pollo, pescado, mariscos, salsas, quesos. Hay recetas que son tradicionales en casa y en todas partes. También hay novedades y el ejemplo lo tenemos en una de las recetas que nuestros chefs invitados del Sena prepararon en la tarde de sorpresas de nuestra revista Mundo Cocina, el miércoles pasado, “Espaguetis de chocolate con helado y frutas”.
Una tarde compartida con mucha fiesta en el Supermercado Consumo de Belén, donde la administradora Piedad Madrigal nos abrió las puertas desde las dos de la tarde. Consumo es una Cooperativa de corazón antioqueño y está feliz de estar celebrando 52 años de existencia, con el mejor servicio a la familia, con productos para todo el mundo. Decir Consumo es pensar en una cadena de supermercados regional, con nueve supermercados en Medellín, dos en el municipio de Bello, dos en Envigado, uno en Rionegro y uno en Caldas. Es una cooperativa que posee un portafolio de beneficios sociales que es entregado a sus asociados, premios maravillosos como viviendas, vehículos, kits escolares, subsidio para programas deportivos, auxilios para servicios de salud y muchos premios más.
Consumo sigue día a día trabajando con fe y con el compromiso de continuar como empresa solidaria antioqueña.
En Consumo de Belén nuestros chefs invitados, Alejandro Restrepo y Gonzalo Marín, prepararon de nuestra edición de noviembre dos ricas recetas: Espaguetis de chocolate con helado y frutas y los Cannoli con crema y fruta.
Por: Carmen Vásquez – cvasquez@elmundo.com