jueves , 28 marzo, 2024
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Raviolis de salmón en salsa verona
Raviolis de salmón en salsa verona

Raviolis de salmón en salsa verona

Ingredientes

70 gramos de pasta fresca

Ingredientes del relleno

110 gramos de salmón fresco
20 ml de crema de leche
5 gramos de albahaca
5 gramos de cilantro
3 gramos de sal
0.5 gramos de pimienta

Ingredientes de la salsa

30 gramos de brocoli
15 gramos de cebolla
3 gramos de ajo
12 gramos de mantequilla
20 ml de vermouth
3 gramos de sal
0.5 gramos de pimienta
90 gramos de crema de leche
40 gramos de salmón ahumado

Preparación del relleno

Cortar el salmón en cubos. Cortar en chiffonnade* la albahaca y el cilantro, mezclar 20 gramos del salmón con la crema de leche en la preocesadora y realizar un pure. Mezclar todo en un recipiente y adicionar la sal y pimienta, realizar bolas de 23 gramos y refrigerar por dos horas.
Armar los raviolis.

Preparación de la salsa

Calentar una sarten y adicionar mantequilla, adicionar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que la cebolla este translúcida, adicionar el brócoli en cortes pequeños y flambear con el vermouth,  adicionar el salmón ahumado cortado en trozos, la crema de leche, dejar reducir por cinco minutos a fuego bajo, salpimentar.

Emplatado

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal.
Adicionar los raviolis a la salsa. Servir.

*Chiffonnade: cortar en julianas.

Receta cortesía Hotel San Fernando Plaza

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