viernes , 19 abril, 2024
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Raviolis de ricotta en salsa pesto
Raviolis de ricotta en salsa pesto

Raviolis de ricotta en salsa pesto

Ingredientes

70 gramos de pasta fresca

Ingredientes para el relleno

80 gramos de queso ricotta
30 ml de avellanas tostadas
8 gramos de salvia
3 gramos de ajo rostizado
3 gramos de sal
0.5 gramos de pimienta

Ingredientes para la salsa

40 gramos de pesto
60 gramos de crema de leche
15 gramos de vino blanco
2 gramos de sal

Ingredientes para el emplatado

Tomate cherry
Esparrago
Champiñon

Preparación de relleno

En un recipiente mezclar, la ricotta, las avellanas tostadas troceadas, la salvia cortada en julianas, el ajo rostizado en pure, sal y pimienta, y realizar bolas de quince gramos, refrigerar por cinco horas, extender la pasta y armar.

Preparación de la salsa

En una sartén adicionar el vino blanco y evaporar el alcohol, adicionar el pesto y la crema, dejar reducir por cinco minutos, sazonar con sal y pimienta.

Emplatado

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y pimienta. Adicionar los raviolis a la salsa y  bañarlos de la salsa. Servir y acompañar de esparragos a la parrilla, champiñones salteados y tomates cherry frescos.

Receta cortesía Hotel San Fernando Plaza

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