martes , 12 diciembre, 2017
Inicio > Recetas > Carnes > Ragout de cerdo
Ragout de cerdo
Ragout de cerdo

Ragout de cerdo

Ingredientes

200 gramos de pierna de cerdo
150 gramos de pimentón
150 gramos de cebolla cabezona
200 gramos de tomate maduro
200 gramos de pasta de tomate
1 hoja de laurel
1 hoja de orégano
1 hoja de tomillo
Sal pimienta al gusto

Preparación

Limpiar la carne, cortar en cuadros de dos cms, reservar.  Cortar el tomate, picar la cebolla y el pimentón en julianas.

Sofreír sal pimentar, dejar cocinar por siete minutos y licuar.  Saltear y sellar la carne y agregar la mezcla anterior y dejar concentrar.

Rectificar sabor y terminar cocción por diez minutos y servir.

Preparada por:  Sebastián Loaiza M.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*