Ingredientes
1 pechuga de pollo partida en dos
1 lata de cerveza
1 cebolla de huevo pequeña
5 ramas de cebolla de rama
1 ó 2 dientes de ajo
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de sal
Queso parmesano al gusto
Queso mozzarella al gusto
15 fresas picadas en cuatro
15 moras
10 cucharadas de azúcar
Preparación
Se licúa la cerveza con la cebolla de huevo, la cebolla de rama, el ajo, el comino y la sal.
Deshuesamos la pechuga y la llevamos a cocinar con lo preparado anteriormente.
Preparación salsa de frutas: limpiamos las frutas y las llevamos al fuego con el azúcar. Cuando esté lista reservamos.
Cuando la pechuga esté cocida le abrimos un hueco a cada mitad y rellenamos con la salsa de frutas y la envolvemos con el queso mozzarella y le agregamos en la parte superior el queso parmesano y llevamos a gratinar.
Cuando la pechuga esté gratinada la servimos con la salsa de frutas que nos haya sobrado.
Preparada por: Luisa Zuluaga