martes , 12 diciembre, 2017
Inicio > Recetas > Semillas, nueces y frutillas > Pollo relleno con frutas
Pollo relleno con frutas
Pollo relleno con frutas

Pollo relleno con frutas

Ingredientes

1 pechuga de pollo partida en dos
1 lata de cerveza
1 cebolla de huevo pequeña
5 ramas de cebolla de rama
1 ó 2 dientes de ajo
½ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de sal
Queso parmesano al gusto
Queso mozzarella al gusto
15 fresas picadas en cuatro
15 moras
10 cucharadas de azúcar

Preparación

Se licúa la cerveza con la cebolla de huevo, la cebolla de rama, el ajo, el comino y la sal.

Deshuesamos la pechuga y la llevamos a cocinar con lo preparado anteriormente.

Preparación salsa de frutas: limpiamos las frutas y las llevamos al fuego con el azúcar. Cuando esté lista reservamos.

Cuando la pechuga esté cocida le abrimos un hueco a cada mitad y rellenamos con la salsa de frutas y la envolvemos con el queso mozzarella y le agregamos en la parte superior el queso parmesano y llevamos a gratinar.

Cuando la pechuga esté gratinada la servimos con la salsa de frutas que nos haya sobrado.

Preparada por: Luisa Zuluaga

Un comentario

  1. Encantado de conoceros amigos es para mi un agrado aprovechar este formulario para agradecer la labor que llevaís acabo en este genial sitio web, porque de forma semanal paso por aquí para mantenerme al día sobre infusiones y otros temas de mi profesión. Hasta luego os sigo leyendo!

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*