martes , 21 agosto, 2018
Inicio > Recetas > Pastas > Pollo en salsa de espárragos
Pollo en salsa de espárragos
Pollo en salsa de espárragos

Pollo en salsa de espárragos

Para la preparación

1500 gramos de pechuga de pollo
1/2 cucharada de adobo
1/2 vaso de aceite


Para la salsa

2 cucharadas de crema de espárragos
1 cucharada de mantequilla
1 taza de leche


Acompañamiento

200 gramos de espárragos verdes
5 gramos de sal
5 gramos de pimienta
200 gramos de champiñones
1 cucharada de aceite de oliva

 

Te recomendamos unos Canelones de pollo al parmesano con pomodoro

Preparación

Sazonar las pechugas de pollo con el adobo y reservar.  Poner a calentar 400 ml. de leche para la salsa y reservar en frío 100 ml. con la cual se disuelve crema de espárragos. Cuando la leche hierva, mezclar la leche que contiene la preparación de crema de espárragos. Adicionar la mantequilla mezclando para incorporar muy bien los ingredientes.

En una sartén agregar un poco de aceite y dorar las pechugas a fuego medio para que se cocinen bien. Saltear los espárragos y champiñones con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Servir las pechugas, la salsa y por último los espárragos y champiñones salteados.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*