martes , 25 septiembre, 2018
Inicio > Recetas > Carnes > Pollo en mantequilla avellanada con romero y pimienta rosada
Pollo en mantequilla avellanada con romero y pimienta rosada
Pollo en mantequilla avellanada con romero y pimienta rosada

Pollo en mantequilla avellanada con romero y pimienta rosada

Ingredientes
2 pechugas de pollo limpias y partidas en dos
150 gramos de mantequilla
Romero al gusto
Pimienta rosada al gusto
Sal – pimienta

Te recomendamos un delicioso  Pollo al limón con miel

PREPARACIóN

Cocinar las pechugas en agua con sal durante 20 minutos, luego retirarlas del agua, agregarles un poco de pimienta, y llevarlas a una plancha con rayitas muy caliente para marcarla, dorarla, y terminar su cocción, también funciona en un BBQ .

Para la mantequilla avellanada ponerla en una olla al fuego y luego que se derrita dejarla dorar un poco hasta que empiece a oler a avellana, agregarle,
sal pimienta rosada y romero.

Poner las pechugas en una bandeja y bañarlas con la mantequilla avellanada caliente.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*