Ingredientes:
1 pollo de tres libras despresado
2 cucharadas de aceite
1/4 taza miel de abejas
4 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de mostaza
sal de ajo
sal y pimienta al gusto
rodajitas de limón para decorar
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Prepáración:
Sazone el pollo con anterioridad. Precaliente el horno a 450ºC. Barnice las presas de pollo con el aceite, Coloque las presas sobre una lata de hornear con la piel hacia abajo.
Lleve al horno hasta que estén doradas (aproximadamente 20 minutos).
Aparte, en un recipiente pequeño, mezcle la miel con el jugo de limón, la mostaza, la sal de ajo y la pimienta.
Barnice nuevamente las presas (una vez doradas) con la mezcla que preparó anteriormente y llévelas otra vez al horno, a 350ºC durante diez minutos sobre la lata de hornear pero con la piel hacia arriba.
Transcurridos los diez minutos, saque las presas del horno y barnícelas por última vez con la mezcla de miel y limón y hornee nuevamente hasta que la carne esté blanda. Sirva adornado con rodajas de limón.
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Miel de abejas:
bendecidas las abejas y su casa de panal. La legítima y pura miel de abejas tiene efectos positivos para la salud, gran cantidad de minerales y vitaminas y oligoelementos. Si quiere saber cuándo una miel es pura y no adulterada, comience por leer bien la etiqueta y que no diga “jarabe de alta fructosa” luego tome una cucharadita de miel y colóquela dentro de un vaso de agua, si se disuelve rápidamente no es pura.