Ingredientes
800 gramos de solomito de cerdo FRIGOCOLANTA®
200 ml. de vino tinto joven MONTEFRÍO®
30 gramos de miel de abejas COLANTA®
100 ml aceite de oliva MONTEFRÍO®
100 gramos de cuajada COLANTA®
5 gramos de jengibre
10 gramos de mostaza Dijon
50 gramos de rúgula
50 gramos de acelga
50 gramos de espinaca
5 gramos de romero fresco
800 gramos de champiñones
10 gramos de ajo triturado
Preparación
Aromatizar el aceite de oliva MONTEFRÍO® mezclándolo con el romero fresco y llevándolo a fuego bajo durante 25 minutos y reservar hasta que se enfríe.
Marinar el solomito de cerdo FRIGOCOLANTA® con el jengibre y la mostaza Dijon durante 20 minutos.
Saltear los champiñones con el ajo triturado y 15 gramos del aceite aromatizado
Cortar el solomito de cerdo FRIGOCOLANTA® en medallones de aproximadamente 2.5 centímetros de grosor. Asar en sartén con 5 gramos del aceite aromatizado hasta obtener el término deseado.
Retirar el solomito del sartén y desglasar con el vino tinto joven MONTEFRÍO®, dejar reducir y adicionar la miel de abejas COLANTA®, homogenizar y reservar la salsa hasta el momento de servir.
Mezclar las hojas con los champiñones calientes, adicionar el resto del aceite aromatizado y la cuajada COLANTA® rallada.
Servir la ensalada, encima los medallones de Solomito y bañar con la salsa caliente.