Ingredientes
2 pechugas de pollo deshuesadas
2 cucharadas de vinagre de frutas
1/8 taza de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite oliva
1/2 taza de vino blanco
½ taza de café preparado
½ taza de salsa soya
1 zanahoria mediana picada en julianas
1 calabacín mediano picado en rueditas
1 rama de apio picada en media luna
1 cebolla cabezona pequeña picada en julianas
2 gramos de orégano
Sal y pimienta al gusto.
Te recomendamos Pollo sudado en leche de coco
Preparación
Adobar las pechugas con vinagre y pimienta. Pasar las pechugas por la harina y quitarles el exceso. Calentar la mantequilla y el aceite en un sartén y sellar las pechugas. Reservar. En el mismo sartén agregar el café, el vino, la soya y la harina sobrante, revolver hasta que la mezcla esté pareja. Bajar a fuego medio, agregar las verduras y el pollo. Incorporar el orégano picado finamente. Tapar y dejar cocinar por 15 minutos. Servir caliente acompañado de arroz o puré de papa.