Ingredientes
1 pechuga de pollo cortada en julianas
2 cucharadas de café instantáneo
1 taza de miel
1 cucharada de fécula de maíz
3 cucharadas de aceite
1 taza de agua
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
½ cebolla morada
1 zuchini amarillo
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 ramita de tomillo
Sal al gusto
Perejil (opcional)
Pimienta al gusto
50 gramos de cobertura de chocolate
Preparación para el pollo
En una sartén bien caliente agregar aceite e incorporar el pollo, sal pimentamos y dejamos en cocción hasta que esté en su punto.
Preparación para la salsa de café
Disolvemos el café en el agua y reservamos, en una sartén a fuego medio incorporamos la salsa soya, la miel, el café ya disuelto anteriormente, mezclamos constantemente hasta que todos los ingredientes se fusionen y la salsa tome consistencia por medio de la fécula.
Para los vegetales
Cortar los vegetales en julianas, con la sartén bien caliente agregar aceite e incorporamos los vegetales, agregarle sal, pimienta, perejil y tomillo, salteamos durante tres minutos y reservamos.
Para la salsa de chocolate
En una sartén bien caliente colocar aceite e incorporar posteriormente el chocolate hasta que este se derrita completamente y luego incorporarle un poco de vinagre balsámico, nunca dejando de mezclar hasta que esté completamente homogenizada.
Nota: bañar el pollo con la salsa de café y mezclar los vegetales con la salsa de chocolate.
Servir a su gusto.
Preparada por: Sara Cortes