jueves , 25 abril, 2024
Inicio > Recetas > Verduras > Pizzata de verduras
Pizzata de verduras
Pizzata de verduras

Pizzata de verduras

Ingredientes para la pasta

¼ taza de harina de trigo
1 taza de mantequilla
1 huevo
5 gramos de sal
Agua

Relleno

½ pimentón
1 tomate
4 champiñones
1 cucharada de almendras
4 aceitunas
2 cucharadas de azúcar
Salpimienta al gusto
3 cucharadas de aceite

Preparación

Mezclar la harina de trigo con la mantequilla.
Adicionar la sal y el huevo.
Humedecer con agua.
Reposar.
Extender y cortar.
Precocer al horno a 150ºC.

Para el relleno

Cortar finamente las verduras.
Sofreír con un poquito de aceite las verduras, y agregar azúcar y salpimienta, cocer por tres minutos y poner esta mezcla sobre la masa.
Hornear por cinco minutos a 180ºC. Servir.

Preparada por:  Esteban Suarez Giraldo

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*