Ingredientes Para la masa
1 libra de harina de trigo
250 mililitros de agua
50 gramos de aceite de oliva
5 gramos de levadura
Sal y finas hierbas
(albahaca, tomillo, orégano) al gusto
Salsa blanca
100 gramos de crema de leche
200 gramos de queso parmesano
240 gramos de quesocrema
1 libra de queso mozzarella
3 manzanas verdes
200 gramos de mixtura de carnes frías
(chorizo, salchicha, jamón)
Preparación
1 paso: preparar la masa formando una montaña de harina y en el centro hacer un hueco en el que se adiciona el agua, el aceite, una pizca de azúcar y la sal. Amasar muy bien y dejar reposar por media hora aproximadamente.
2 paso: en una sartén adicionar la crema de leche y el queso parmesano junto con el quesocrema para elaborar la salsa.
3 paso: armar la pizza. Colocar la salsa, luego la mixtura de carnes y la manzana en rodajas. Por último, el queso mozzarella y llevar al horno 15 minutos aproximadamente.
Preparada por: Karen Katherine Asprilla Guerra