jueves , 18 abril, 2024
Inicio > Comida Saludable > Pechugas de pollo al limón
Pechugas de pollo al limón
Pechugas de pollo al limón

Pechugas de pollo al limón

Ingredientes
4 pechugas de pollo sin hueso
2 ramas de romero fresco
4 limones amarillos grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
extra virgen
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de paprika

Preparación

En un recipiente de vidrio poner a marinar las pechugas de pollo con el aceite de oliva extra virgen, el jugo de dos limones, la sal, la pimienta, el romero y la paprika por espacio de unas dos horas en la nevera.

Calentar bien una sartén de hierro con un poco de aceite de oliva extra virgen, y colocar a fuego medio las pechugas hasta que se doren por cada lado eso tarda más o menos unos 15 minutos, agregar el jugo de la marinada y cortar los otros limones en rodajas y agregarlos a la sartén, cocer a fuego bajo otros diez minutos y servir caliente.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*