Sábado , 19 Agosto, 2017
Inicio > Recetas > Carnes > Pechuga a la plancha con hierbas
Pechuga a la plancha con hierbas
Pechuga a la plancha con hierbas

Pechuga a la plancha con hierbas

Ingredientes

2 pechugas de pollo sin hueso levemente majadas
3 cucharadas de vinagreta italiana  de la que se usa para ensaladas
Mezcla de hierbas a su elección, tomillo, albahaca y oregano
Sal y pimienta al gusto

Ver mas recetas con carnes

Preparación

Se colocan las pechugas en un recipiente y se les agrega la vinagreta italiana y la mezcla de hierbas, la sal y la pimienta y se dejan marinando por espacio de unas dos horas en la nevera para que tomen el sabor.

En una sartén antiadherente o una plancha asadora hasta que este bien caliente, se ponen las pechugas primero cinco minutos por un lado y luego otros cinco por el otro lado, se sacan de la plancha se cortan en julianas gruesas y se sirven con un puré de papa criolla, procurar que el puré quede con trocitos de la papa.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*