jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Papas > Papas al horno
Papas al horno
Papas al Horno

Papas al horno

Ingredientes:

8 papas
1 pocillo de leche
2 cucharadas de mantequilla
Perejil picadito
Sal al gusto

Te puede interesar Ceviche de mariscos

Preparación:

Se pelan las papas, se parten en rodajas gruesas o a mitades, se colocan en una refractaria engrasada.

Se les agrega el pocillo de leche y los trozos de mantequilla. Se llevan al horno a 360ºC hasta que ablanden. Se sirven con perejil picado.

Te puede interesar

Perejil

Perejil:

Es otra de las plantas antiguas nacidas en el Mediterráneo.Los griegos la valoraban mucho por sus usos medicinales sobre todo para las molestias de la vejiga y los riñones.El perejil es una de las plantas que se cultivaban en los jardines de Carlomagno y de Catalina de Médicis.

Aunque existen unas treinta variedades, las más conocidas son el perejil liso y el perejil crespo.

 

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*