viernes , 20 octubre, 2017
Inicio > Recetas > Papas > Papa acordeón

Papa acordeón

Ingredientes

1 kilo de papa
1 cebolla blanca partida en plumilla
5 gramos de tomillo
5 gramos de orégano
5 gramos de laurel
10 ml de aceite de oliva
15 gramos de azúcar
5 gramos de sal
Queso parmesano

Preparación

Se parte la papa en acordeón y se reserva con el queso, se sofríen los demás ingredientes en el aceite de oliva, se colocan las papas en una refractaria y adicionamos el sofrito, cubrimos con papel aluminio, llevamos al horno precalentado a 250º durante 15 ó 20 minutos, retiramos del horno, adicionamos el queso y gratinamos.

 

Aderezo mostaneza de la casa

Ingredientes

20 gramos de mayonesa
10 gramos de mostaza
10 ml de leche líquida
15 gramos de miel maple

Piña asada
Ingredientes
10 rodajas de piña en almibar.

Se sofríe la piña con un toque de mantequilla

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*