jueves , 28 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Lácteos > Panqueques de queso tipo “cottage”
Panqueques de queso tipo “cottage”
Panqueques de queso tipo "cottage"

Panqueques de queso tipo “cottage”

Ingredientes

3 huevos batidos
1 taza de queso cottage (o queso ricotta)
2 cucharadas de mantequilla derretida
¼ taza de harina de trigo
¼ cucharadita de sal
Mantequilla para la plancha

Preparación

Batir los huevos con la sal, luego agregar el queso y la mantequilla. Agregar harina al final en forma envolvente y hasta que esté apenas incorporada. Calentar una plancha a fuego medio y derretir un trocito de mantequilla que se esparce sobre la plancha. Verter la mezcla haciendo círculos pequeños sobre la plancha y dejar cocinar los panqueques unos dos a tres minutos, hasta que se hayan dorado bien por debajo. Voltear con una espátula y dorar por el otro lado, un minuto o dos más. Los panqueques se pueden ir poniendo en un horno a temperatura muy baja para mantenerlos calientes hasta el momento de servirlos.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*