martes , 25 septiembre, 2018
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Ossobuco al pomodoro
Ossobuco al pomodoro

Ossobuco al pomodoro

Ingredientes

250 gramos de ossobuco de ternera
250 gramos de cebolla cabezona
100 gramos de apio
3 dientes de ajo
½ taza aceite
1 copa de vino blanco
1 taza de caldo oscuro
½ taza de salsa de tomate
Laurel, sal, tomillo y pimienta al gusto.

Preparación

Enharinar el ossobuco y saltearlo en aceite caliente para que quede dorado por todos los lados; retirarlos y reservarlos, agregar la cebolla al sartén junto con el apio cortado en cuadritos.

Cocer durante tres minutos y retirar el exceso de grasa.   Agregar vino blanco, el caldo y la salsa de tomate. Hervir y agregar el ajo y las hierbas aromáticas. Salpimentar.

Poner el ossobuco cubierto con la salsa, tapar el recipiente o poner al horno por hora y cuarto, hasta que la carne ablande.
Retirar las hierbas aromáticas y espesar la salsa.  Servir el ossobuco cubierto con la salsa.

Preparada por:  Santiago Cuartas

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