lunes , 18 marzo, 2024
Inicio > Recetas > Papas > Ñoquis en salsa de ajo
Ñoquis en salsa de ajo
Ñoquis en salsa de ajo

Ñoquis en salsa de ajo

Ingredientes

400 gramos de papa
2 huevos
½ taza de harina de trigo
100 gramos de mantequilla
1 diente de ajo
1 taza de crema de leche
50 gramos de queso blanco
50 gramos de rúgula
100 ml. de vino blanco

Preparación

Cocinar las papas en agua con sal hasta que estén blandas, hacer un puré, adicionar las yemas de huevo y la harina, mezclar y formar cilindros, cortar en trozos y marcar con los dientes del tenedor.

Llevar a agua hirviendo con sal, dejar cocinar hasta que floten.

Para elaborar la salsa llevar la pasta de ajo en mantequilla hasta dorar, incorporar vino blanco dejando que se evapore el alcohol, luego adicionar crema de leche y terminar con queso blanco dejando reducir hasta el punto deseado.

Finalizar escurriendo los ñoquis, añadir a la salsa y emplatar decorando con rúgula o perejil y trozos de queso.

Preparada por:  Efrey Ruiz Mendoza

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*