Ingredientes
40 gramos de azúcar
125 gramos de cobertura
de chocolate
1 cucharada de café instantáneo
2 huevos (solo las claras)
40 ml de leche líquida
½ cucharada de miel
110 ml de crema de leche
Para la decoración
1fresa
¼ de kiwi
Preparación
Disolvemos el café instantáneo en la leche. Reservamos.
Ponemos ya sea a baño maría o en microondas el chocolate.Una vez el chocolate está en su punto le agregamos la crema de leche y el café disuelto en la leche, mezclamos bien hasta que no queden grumos.
En un recipiente separamos las yemas de la clara, aparte se baten las claras con una pizca de sal hasta que duplique su tamaño y deje de ser completamente liquida y se convierta en una espuma.
Incorporamos las claras batidas poco a poco a la mezcla en movimientos envolventes, sin batir enérgicamente, para evitar que no se pierda el aire de la espuma.
Servimos en copas y llevamos a la nevera durante mínimo una hora mínimo o hasta que estén completamente densa.
Decoramos con la freza y el kiwi en cubos.
Preparada por: Ana María Tabares Gaviria