jueves , 28 marzo, 2024
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Mix de mariscos al ajillo flambeados

Mix de mariscos al ajillo flambeados

Ingredientes

550 gramos de mariscos a
elección (pulpo, palitroques,
camarones, langostinos, calamares,
mejillones, etc.)
4 dientes de ajo
100 gramos de mantequilla
50 ml. de aceite de oliva
Jugo de un limón
2 onzas de brandy o tequila
Sal y pimienta c/n
Perejil liso picado c/n

Y que tal un delicioso Ceviche de mariscos

 

Preparación
En una sartén de hierro, con rallitas, muy caliente agregar la mantequilla, el aceite de oliva y el ajo; luego agregar los mariscos
y dejar que se doren por cuatro minutos aproximadamente.

Una vez estén listos los mariscos agregar el zumo de limón y el brandy para realizar el flameado.

servir en una fuente y espolvorearles el perejil por encima acompañarlos con chips de papa, pan frances o mazorcas dulces.

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