miércoles , 18 julio, 2018
Inicio > Recetas > Arroces > Milhoja de arroz
Milhoja de arroz
Milhoja de arroz

Milhoja de arroz

Ingredientes

100 gramos de pasta de hojaldre
100 gramos de arroz blanco
50 gramos de ciruelas pasas
1 taza de leche líquida
200 cc. de leche condensada
1 taza de crema de leche
20 gramos de pistachos
100 gramos de arequipe
50 gramos de cobertura de chocolate

Preparación

Estirar y hornear la pasta de hojaldre a 150 grados por diez minutos aproximadamente; luego en una sartén caliente colocar el arroz y tostarlo un poco para molerlo posteriormente.

Cocinar el arroz con la leche líquida, las ciruelas troceadas, la leche condensada y la crema de leche hasta obtener una consistencia firme, y reservar.

Hacer el montaje colocando la pasta de hojaldre intercalándola con la reducción del arroz, terminando con hojaldre; se decora con arequipe, salsa de chocolate y pistachos.

 

Preparada por:  Ánderson Londoño Vélez

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*