martes , 12 diciembre, 2017
Inicio > Recetas > Arroces > Milhoja de arroz
Milhoja de arroz
Milhoja de arroz

Milhoja de arroz

Ingredientes

100 gramos de pasta de hojaldre
100 gramos de arroz blanco
50 gramos de ciruelas pasas
1 taza de leche líquida
200 cc. de leche condensada
1 taza de crema de leche
20 gramos de pistachos
100 gramos de arequipe
50 gramos de cobertura de chocolate

Preparación

Estirar y hornear la pasta de hojaldre a 150 grados por diez minutos aproximadamente; luego en una sartén caliente colocar el arroz y tostarlo un poco para molerlo posteriormente.

Cocinar el arroz con la leche líquida, las ciruelas troceadas, la leche condensada y la crema de leche hasta obtener una consistencia firme, y reservar.

Hacer el montaje colocando la pasta de hojaldre intercalándola con la reducción del arroz, terminando con hojaldre; se decora con arequipe, salsa de chocolate y pistachos.

 

Preparada por:  Ánderson Londoño Vélez

Un comentario

  1. No me gusta mucho el arroz con leche, pero el hojaldre me encanta, asi es que de buena gana me comia yo una milhoja tuya. Besitos.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*