martes , 16 octubre, 2018
Inicio > Recetas > Bebidas > Malteada de granadilla con murrapo apanado
Malteada de granadilla con murrapo apanado

Malteada de granadilla con murrapo apanado

Ingredientes
100 gramos de maicena
250 ml. de leche
100 gramos de mantequilla
6 granadillas
100 gramos de azúcar
3 yemas de huevo
1 murrapo
1 huevo
100 gramos de harina
100 gramos de panco
100 gramos de aceite

 

Te sugerimos esta deliciosa http://Malteada de amaretto

 

Preparación

Poner a hervir la leche con la mitad del azúcar, aparte batir las yemas con la otra mitad, temperar las yemas con un poco de la leche, agregar las yemas poco a poco sin dejar de batir.

Agregar la maicena diluida en agua, batir hasta que la mezcle espese, aparte licuar la granadilla pasar por colador

Agregar la granadilla licuada a la mezcla.

Guardar en la nevera hasta servir.

PARA EL MURRAPO APANADO

En un recipiente hacer una mezcla con la harina y leche, en recipientes diferentes disponer panco, en otro el huevo y en otro la harina.

Cortar el murrapo y pasarlo por cada uno de los recipientes, siendo la mezcla la primera y el panco el último.

Freír en aceite hasta que esté dorado.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*