Ingredientes
100 gramos de maicena
250 ml. de leche
100 gramos de mantequilla
6 granadillas
100 gramos de azúcar
3 yemas de huevo
1 murrapo
1 huevo
100 gramos de harina
100 gramos de panco
100 gramos de aceite
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Preparación
Poner a hervir la leche con la mitad del azúcar, aparte batir las yemas con la otra mitad, temperar las yemas con un poco de la leche, agregar las yemas poco a poco sin dejar de batir.
Agregar la maicena diluida en agua, batir hasta que la mezcle espese, aparte licuar la granadilla pasar por colador
Agregar la granadilla licuada a la mezcla.
Guardar en la nevera hasta servir.
PARA EL MURRAPO APANADO
En un recipiente hacer una mezcla con la harina y leche, en recipientes diferentes disponer panco, en otro el huevo y en otro la harina.
Cortar el murrapo y pasarlo por cada uno de los recipientes, siendo la mezcla la primera y el panco el último.
Freír en aceite hasta que esté dorado.