martes , 12 diciembre, 2017
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Lomo wellington
Lomo wellington

Lomo wellington

Ingredientes

5 libras de lomo de res
200 gramos de champiñones
125 gramos de harina de trigo
15 gramos de mantequilla fundida
1 cucharada de crema de leche
1 taza de leche
2 huevos
150 gramos de jamón serrano
500 gramos de agua
500 gramos de harina de trigo
300 gramos de vitina
40 gramos de mantequilla
Sal pimienta al gusto

Preparación

Sellar el lomo de res.
Picar finamente los champiñones.
Hacer los crepes, licuar los huevos con la leche y la harina, agregar la mantequilla fundida. Dejar reposar en una sartén ligeramente engrasada.

Hojaldre

Cortar la mantequilla en cubos de un centímetro de lado, colocar todos los ingredientes en la batidora, usar la pala de la batidora.

Estirar con el rodillo siempre en el mismo sentido, haciendo un rectángulo.
Cubrir con papel film y enfriar en el refrigerador.
Estirar a lo largo y plegar en tres. Estirar y volver a plegar en tres; repetir esta operación tres veces.
Estirar en la dimensión que se requiera.
Extender el hojaldre, colocar el crepe y el champiñón finamente picado, el jamón serrano y el lomo.
Envolver todo. Para dorar el hojaldre en el horno, untar huevo batido y hornear a 180° por 20 minutos.

Preparada por:  Vanessa Álvarez Alarcón

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