martes , 12 diciembre, 2017
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Lomo de cerdo  a la pimienta
Lomo de cerdo a la pimienta

Lomo de cerdo a la pimienta

Ingredientes

1 lomo de cerdo de 4 libras
1 cebolla blanca
Sal y pimienta al gusto
1 limón
2 cucharadas de salsa negra para carnes
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Pimienta molida en grano fuerte
4 cucharas de panela en polvo

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Preparación

En un recipiente se coloca el aceite de oliva extra virgen, el jugo de limón, la salsa negra para carnes, la sal y la pimienta al gusto y se deja marinar por unas dos horas.

Se saca el solomo y se coloca sobre la pimienta molida en grano fuerte para que forme una costra y con un poco de la marinada de coloca al horno a fuego medio, tapado con papel aluminio más o menos por una hora, se va bañando de vez en cuando con el jugo de la marinada para que quede jugoso, al cabo de una hora se saca y se le rocía encima de la pimienta la panela en polvo y se pone a caramelizar con el calor de arriba del horno, por espacio de unos diez minutos, se saca del horno se deja reposar, se parte y se sirve con una ensalada de tomates, cebolla y cilantro picado.

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