martes , 21 agosto, 2018
Inicio > Recetas > Bebidas > Limonada con Albahaca
Limonada con Albahaca
Limonada con Albahaca

Limonada con Albahaca

Ingredientes

1/2 taza de almíbar|sirope de albahaca
1 litro de agua
6 limones (jugo)
1 taza de hielo
Albahaca y limón para decorar

Aquí encontrarás otras bebidas


Preparación del almíbar

En una olla pequeña añadir una taza de azúcar, una taza de agua, 3/4 taza de albahaca fresca. Mezclar todo y cocinar a fuego bajo por 20 minutos. El fuego bajo es fundamental para que no quede en caramelo.

El sirope debe hervir. Una vez que tiene la consistencia de almíbar, apagar el fuego y dejar reposar para que pierda calor y se entibie. Retirar las hojas de albahaca, traspasar a un frasco de vidrio, y dejar enfriar.


Para la limonada

En la licuadora o directamente en una jarrar, incorporar el sirope, el jugo de limón, el hielo y el agua. Mezclar bien ya sea manualmente o con la licuadora.

Incorporar unas hojitas de albahaca y unas rodajas de limón. Dejar reposar por una hora en el refrigerador.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*