Ingredientes
3 hojas de pasta de lasaña
1 champiñón portobello
5 champiñónes Orellana
5 champiñónes comunes
1 diente de ajo
½ cebolla de huevo
1 copa de vino blanco
5 cucharadas de salsa pomodoro
5 cucharadas de salsa bechamel
3 láminas de queso mozzarella
3 cucharadas de queso parmesano
3 hojas de espinaca
2 cucharadas de crema de leche
Sal y pimienta
Preparacion
Cortar todos los champiñones y saltearlos con el aceite de oliva, el ajo y la cebolla y por último adicionar el vino blanco, la sal y la pimienta.
Luego, en un molde pequeño poner un poco de la salsa bechamel y una lámina de pasta de lasaña, agregar los champiñones salteados, un poco de la salsa pomodoro y espinacas frescas y así formar tres capas o más al gusto.
Finalizar la última capa colocando un poco de la salsa bechamel, crema de leche y queso parmesano, llevar al horno a 180ºC por 20 minutos, dejar reposar unos cinco minutos y servir.
Se adorna con una lámina de queso parmesano asada.
Receta cortesía Hotel Intercontinental