INGREDIENTES
400 gramos de garbanzos cocidos
4 zanahorias medianas
½ cebolla
1 huevo
3 cucharadas de harina
Orégano
Tomillo
Pimienta
Sal
Tambien puedes encontrar Chili de garbanzos con carne o vegetariano
PREPARACIÓN
Limpiar las zanahorias y la cebolla. Lavar los garbanzos.
En una picadora eléctrica, picar finito la zanahoria, la cebolla y los garbanzos.
Verter la mezcla en un recipiente y añadir un huevo y las tres cucharadas de harina.
Agregar las especias y la sal (cantidades al gusto, evitar echar mucha sal).
Amasar bien toda la mezcla hasta que sea consistente y permita darle forma a las hamburguesas.
Llevar las hamburguesas al horno sobre una placa de silicona o papel cerado y dejar cocinar diez minutos
por cada lado a 200 ºC (dependiendo de su tamaño y grosor).
LA SALSA
Freír tres huevos y después triturarlos, añadiendouna pizca de pimienta negra y un poco de leche
para aligerar la salsa, añadir unas hojas de cebollino que aportarán frescor y otra pizca de salsa brava.