viernes , 19 abril, 2024
Inicio > Eventos de MC > Gracias con mucho sabor
  • En plazoleta del Centro Comercial Sandiego - 3 Dic 2015

    Foto Esneyder Gutiérrez - Receta de arroz con cerdo salteado, elaborada por Julián Pérez.

  • En plazoleta del Centro Comercial Sandiego - 3 Dic 2015

    Foto Esneyder Gutiérrez - Andrea Novoa es la bonita animadora de las tardes de Mundo Cocina y le entrega el premio a Manuel Alejandro Canovilla.

  • En plazoleta del Centro Comercial Sandiego - 3 Dic 2015

    Foto Esneyder Gutiérrez - Arroz para un costeño admirador de Mundo Cocina, José J. Chávez y le entrega el chef Julián Pérez, del Colegio Mayor de Antioquia.

  • En plazoleta del Centro Comercial Sandiego - 3 Dic 2015

    Foto Esneyder Gutiérrez - A todas ellas una feliz Navidad.

  • En plazoleta del Centro Comercial Sandiego - 3 Dic 2015

    Foto Esneyder Gutiérrez - La dulce Navidad es con bocadillos, Nancy Agudelo, Brenda Sánchez, Janeth Botero, Sabina Colorado e Isabel Hoyos.

  • En plazoleta del Centro Comercial Sandiego - 3 Dic 2015

    Foto Esneyder Gutiérrez - Hermosas las dos hermanas, Estela y Edilma Molina.

  • En plazoleta del Centro Comercial Sandiego - 3 Dic 2015

    Foto Esneyder Gutiérrez - Las arepas de la Troja con Mundo Cocina, ellas Beatriz Elena Jaramillo y Estela Suárez.

  • En plazoleta del Centro Comercial Sandiego - 3 Dic 2015

    Foto Esneyder Gutiérrez - Ellas siempre están en su salsa con Bary, Lina Begambre, Milena Berrío, Alexandra Morales y Mónica García.

Gracias con mucho sabor

Maravilloso encuentro el del miércoles pasado con el último número de nuestra revista Mundo Cocina, celebrado en la bonita plazoleta del Centro Comercial Sandiego. Última edición de este año que termina con las recetas especiales de un animalito que en esta época es el de moda: Todo con cerdo. Las más deliciosas y fáciles recetas para que en estas navidades se den gusto en la cocina, compartiendo en familia. Un recetario de las manos de nuestras escuelas de Gastronomía: Sena, Cesde, Colegio Mayor de Antioquia, Escuela Interamericana de Turismo, que durante todo el año cocinaron las más variadas recetas en todos los temas. Y a los que les deseamos felicidades y un merecido descanso.

¡Gracias! A los patrocinadores que en el primer miércoles de cada mes, llegaron a nuestra actividad con sus deliciosos productos, arepitas, salsas, jugos, dulces, yogures, quesos, galletas, pasabocas y licores.

¡Gracias! A todos los gerentes y administradores de los centros comerciales y establecimientos que permitieron que Mundo Cocina llegara con todo su equipo a recibir a todas y todos sus lectores y seguidores a disfrutar de esas maravillosas tardes de miércoles. Al Centro Comercial Sandiego le tocó bailar con nosotros en este último diciembre y nos recibieron con lujo de detalles, así como ellos lo saben hacer por tener la experiencia de ser el primer centro de puertas abiertas en el país. Y valga que en esta temporada de Navidad y vacaciones, tienen una programación de lujo.

Los talleres en familia: en el tercer piso en la torre sur, todos los domingos de 3 a 4 de la tarde. Con temas diferentes cada domingo.

Las actividades infantiles: de 12 del día a 8 de la noche.

La novena de Navidad: del 16 al 24, con transmisión en directo por el canal Cosmovisión.

La gran Noche Buena para comprar: que será el sábado 20 de 10 de la mañana a 11:00 de la noche.

Recuerden que por compras superiores a los 70.000 pesos participan en un sorteo de maravilla por un Renault Duster.

¡Gracias! A todos los que este año con la revista en la mano, elaboraron en su cocina una receta para compartir en familia. El próximo año Mundo Cocina llegará a sus hogares con la tradición, condimentos, productos y con lo que sale de las diferentes cocinas con amor.

Por Carmen Vásquez – cvasquez@elmundo.com

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*