Ingredientes
450 gramos de harina de trigo
50 gramos de fécula de maíz
225 gramos de azúcar pulverizada
150 gramos de azúcar morena
225 gramos de margarina
2 gramos de polvo para hornear
5 ml de esencia de canela
2 huevos
150 gramos de chips de Chocolate
100 gramos de nueces
Preparación
Alistar y pesar los ingredientes.
Batir la margarina con las azúcares hasta formar una crema homogénea, luego incorporar los huevos.
Agregar la esencia al batido con las harinas previamente cernidas.
Incorporar hasta obtener una masa; no se debe amasar durante mucho tiempo, simplemente es formar la masa.
Suministrarle a la preparación los chips y las nueces.
Hacer bolitas del tamaño deseado y poner en una lata semi engrasada.
Precalentar el horno a 175° C o 350° F y hornear por un tiempo de 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Preparada por: Angy Lesly García Gaviria