martes , 12 diciembre, 2017
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Fugazzeta de arroz integral
Fugazzeta de arroz integral

Fugazzeta de arroz integral

Ingredientes para la masa

½ taza de arroz integral
1 ½ Tazas de agua
4 tazas de harina de trigo
2 cucharadas de germen de trigo
1 cucharada de salvado de trigo
2 cucharaditas de levadura fresca
1 cucharadita de sal
¾ de taza de agua
200 gramos de queso mozzarella

Ingredientes para el montaje

2 unidades de cebolla
1 cucharadita de tomillo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación para el arroz

Realizar la preparación del arroz como se hace tradicionalmente adicionándole la taza y media de agua y sal. Cuando este terminado permitir que repose durante diez minutos. Procesar o moler hasta formar una masa y dejarla reposar.

Para la masa

Mezclar todos los ingredientes, la harina, el salvado, el germen, la levadura y el arroz ya cocido y molido, por último la sal, amasar durante 15 minutos. Dejar reposar durante una hora o hasta que doble su tamaño. Dividir en 4 porciones evitando sacar el aire a la masa. Rellenar con el queso en láminas y dejar reposar durante diez minutos más.

En una bandeja aceitada, extender suavemente con las manos las porciones de masa rellenas de queso. Disponer en la superficie la cebolla ligeramente salteada y sazonada con sal, pimienta y tomillo. Rociar con aceite.

Hornear a 180°C durante veinte minutos hasta que dore tanto por encima como por debajo.

Preparada por:  Juan Camilo Cruz Cardona

Un comentario

  1. Sandwich de tapas aireadas de harina integral relleno de una combinacion de quesos muzzarella y danbo, rodajas de tomates frescos y oregano.

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