lunes , 15 octubre, 2018
Inicio > Recetas > Pescados y mariscos > Fettuccine al pesto con langostinos
Fettuccine al pesto con langostinos

Fettuccine al pesto con langostinos

Ingredientes
500 gr. de langostino
500 gr. de pasta fettuccine
1000 ml. de aceite de oliva
40 gr. de piñones o almendras
100 gr. de albahaca fresca
60 gr. de queso parmesano
2 dientes de ajo
300 ml. de vino blanco
5 gr. de orégano
Sal
Pimienta

Te puede interesar Langostinos en salsa de tomate de árbol

Preparación
En un mortero o en licuadora agregar el aceite de oliva, los piñones o nueces previamente tostadas, queso parmesano rallado y ajo finamente picado y por último la albahaca, majar o procesar hasta que quede una salsa no muy fina y bien integrada, rectificar sabor reservar.

Aparte
Cocinar la pasta por 7 minutos partiendo en agua en ebullición saborizada con sal.
Limpiar y saltear los langostinos con un poco de sal pimienta, orégano y por último adicionar vino

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*