domingo , 24 junio, 2018
Inicio > Sin categoría > Fettuccine al pesto con langostinos

Fettuccine al pesto con langostinos

Ingredientes
500 gr. de langostino
500 gr. de pasta fettuccine
1000 ml. de aceite de oliva
40 gr. de piñones o
almendras
100 gr. de albahaca fresca
60 gr. de queso parmesano
2 dientes de ajo
300 ml. de vino blanco
5 gr. de orégano
Sal c/n
Pimienta c/n

 

   te puede interesar http://www.mundococina.com.co/sitio/crema-de-ahuyama/

 

Preparación
En un mortero o en licuadora agregar el aceite de oliva, los piñones o nueces previamente tostadas,
queso parmesano rallado y ajo finamente picado y por último la albahaca, majar o procesar hasta
que quede una salsa no muy fina y bien integrada, rectificar sabor reservar.

Aparte
Cocinar la pasta por 7 minutos partiendo en agua en ebullición saborizada con sal.
Limpiar y saltear los langostinos con un poco de sal pimienta, orégano y por último adicionar vino.

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*