Nada más delicioso que nuestras tardes de Mundo Cocina con todas y todos nuestros fieles lectores de cada mes. Esta vez, estuvimos atendidos como reinas y príncipes. Estábamos estrenando tarde de sorpresas y recetas en el nuevo Euro Palma Grande de las Palmas.
Y aquí tengo que contarles una pequeña historia.
Antioquia cambió su forma de mercar y pasó al ahorro efectivo en los productos de la canasta familiar desde el nacimiento de Euro Supermercados en el año 2001. Gracias al impulso de un grupo de comerciantes se dio inicio a un sueño convertido en realidad, donde pensando en la comunidad, fue creciendo hasta hoy, catorce años después, para ser un lugar de grandes oportunidades de mercado para la economía y la calidad en sus productos.
Con doce sedes ubicadas entre los límites de Envigado y El Poblado: Euro La Frontera, Mall Guadalcanal en Envigado, la Central Mayorista, Laureles, Parque Comercial Florida, Ciudad del Parque en Loma de Los Bernal, Vegas Plaza en Sabaneta, Niquía, Itagüí, Marinilla, Barbosa y su nueva sede en este mall Palma Grande, en Las Palmas, Euro Supermercados ratifica el compromiso con la región y ofrece mayor cantidad de productos cargados de calidad, frescura, abundancia, servicio y ahorro efectivo.
Cuando los clientes van a uno de los doce Euro Supermercados, encuentran variedad en productos, verduras, marca propia, abarrotes, carnes frías, aseo personal, aseo hogar, refrigerados, lácteos, cigarrillos, licores, dulces y parva y otros múltiples servicios como pac Bancolombia, tarjeta de crédito Euro Bbva, seguros para vehículos, domicilios y su nuevo servicio de viajes euro, dirigido a brindar el mejor precio, con la mejor calidad.
En Euro Palma Grande disfrute todos los miércoles 2 x 1 de 12:00 a 2:00 p.m. en carnes a la parrilla, además, martes a jueves de 5:00 a 7:00 p.m., reciba un 30% de descuento en la charcutería delicatesen y noches de maridaje vinos y quesos, de jueves a sábado de 6:00 a 9:00 p.m., con un 20% de descuento. Puro ahorro.
Una deliciosa tarde con dos ricas recetas de nuestra edición de verduras: la Musaka y las Setas en el bosque con los chefs de la Escuela de Gastronomía de Medellín.
Por: Carmen Vásquez – cvasquez@elmundo.com