martes , 16 octubre, 2018
Inicio > Recetas > Carnes > Estofado de cola de res con arroz aromatizado con naranja
Estofado de cola de res con arroz aromatizado con naranja

Estofado de cola de res con arroz aromatizado con naranja

Ingredientes

1 cola de res
1 zanahoria
50 gramos de apio
1 cebolla blanca
500 ml. de vino tinto
Para el arro z
1 taza de arroz
2 naranjas
30 gramos de azúcar

 

Te sugerimos un delicioso http://Arroz de lentejas

 

Preparación

Sellar la cola, luego agregar las cebollas, el apio y la zanahoria, cocinar hasta que la cebolla se caramelice.

Agregar el vino y completar con agua hasta cubrir la cola. Dejar en la olla a presión durante una hora.

Preparar el arroz de forma común, cuando esté listo dejar enfriar, luego agregar el zest de las naranjas (la piel de las naranjas). Mezclar el jugo de
las naranjas con el azúcar y agregar al arroz antes de servir.

Para servir sacar la cola de la olla y colar el líquido, desmechar la carne y mezclar con el líquido ya colado.

Servir.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*