viernes , 24 noviembre, 2017
Inicio > Recetas > Carnes > Espiral de cerdo
Espiral de cerdo
Espiral de cerdo

Espiral de cerdo

Ingredientes

200 gramos de lomo de cerdo
20 gramos de pimentón
10 gramos de albahaca
20 gramos de queso mozzarella
Sal pimienta al gusto
30 gramos de uchuvas
1 poco de vinagre
2 cucharadas de azúcar

Preparación
Abrir el lomo de cerdo y estirar. Salpimentar y poner el pimentón, la albahaca y el queso; enrollar con papel film y cocinar por 20 minutos en agua en ebullición.

Salsa

Llevar al fuego el jugo de las uchuvas, junto con el vinagre, el azúcar y la sal pimienta, dejar reducir.  Retirar el lomo de la cocción, cortar en rodajas y servir con la salsa.

Preparada por:  Daniel Mejía Parra

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*