miércoles , 24 abril, 2024
Inicio > Recetas > Pastas > Espagueti primaveral langostinos
Espagueti  primaveral  langostinos
Espagueti primaveral langostinos

Espagueti primaveral langostinos

Ingredientes

400 gramos espagueti
12 langostino u12
200 gramos de verduras en julianas
100 gramos de vino blanco
3 dientes de ajo
30 gramos de aceite de oliva
30 gramos de mantequilla
Sal pimienta al gusto

Preparación

Cocinar el espagueti por doce minutos en agua a punto de ebullición.

Retirar del agua y colocar en un recipiente, agregar agua fría con hielo para hacer el choque térmico y evitar sobrecocción. En un sartén colocar; aceite de oliva, cebolla, ajo, verduras ,langostinos, agregar el vino, salpimentar y dejar cocinar por cuatro minutos, adicionar el  espagueti, rectificar el sabor y emplatar. Acompañar con tostadas de pan francés.

Receta cortesía Hotel Poblado Plaza

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*