martes , 17 octubre, 2017
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Escabeche de arroz
Escabeche de arroz

Escabeche de arroz

Ingredientes

Media taza de arroz arbóreo
(Arroz un poco más grueso y húmedo)
1 taza y media de agua
1 pimentón
1 cebolla roja
1 manojo pequeño de cilantro
2 cucharadas de salsa de tomate
2 champiñones portobello
½ cucharada de salsa inglesa
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de girasol
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 hojas de lechuga escarola
1 tallo de romero fresco
1 manojo pequeño de brotes de alfalfa
1 manojo pequeño de poleo
2 cucharadas de mostaza
3 limones-mandarina

Preparación

Cocinar el arroz con el agua, aceite, sal, pimienta y ajo, que no quede duro ni seco y se deja enfriar. Cortar la cebolla, el pimentón y el cilantro, marinándolos junto con los champiñones portobellos y salpimentar en un poco de zumo de limón durante unos minutos.

Mezclar todos los ingredientes con las salsas y montarlos en una fuente o en uno de los portobellos, decorar con lechuga y los brotes, servir frío.

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