Ingredientes
Media taza de arroz blanco
1 taza de agua
3 cucharadas de aceite de girasol
Sal al gusto
Pimienta al gusto
20 gramos de ciruelas pasa
20 gramos de nuez de macadamia
20 gramos de almendras
20 gramos de pistachos
20 gramos de maní salado
1 vaso de yogur
50 gramos de azúcar
1 manojo pequeño de cilantro
½ taza de vinagre balsámico
3 guayabas-manzana
20 gramos de flor de Jamaica
50 gramos de col de Bruselas
Preparación
Cocinar el arroz, con la taza de agua, el aceite, la sal, la pimienta y reservar.
Cortar los frutos secos en láminas y mezclarlos con el arroz.
Luego, en una sartén, colocar por unos minutos el vinagre balsámico con el azúcar y la flor de Jamaica; dejar enfriar y adicionarle el yogur con el cilantro picado; mezclar todos los ingredientes y servir sobre cascos de guayaba-manzana.
Preparada por: Mateo Zabala Ramírez