miércoles , 24 abril, 2024
Inicio > Recetas > Café y chocolate > Croquetas pecosas de arroz con atún
Croquetas pecosas de arroz con atún
Croquetas pecosas de arroz con atún

Croquetas pecosas de arroz con atún

Ingredientes
2 tazas de arroz cocinado y frío
1/2 taza de quinua
1 huevo
1 cucharadita de café
1/2 taza de queso doble crema
1 lata de atún escurrido

Puedes preparar tambiénCroquetas de papa rellenas de pollo y queso mozarela

Preparación

En un tazón mezclar el arroz y ¼ de taza de quinua. Aparte, batir el huevo con el café y agregarlo a la mezcla anterior, batiendo hasta formar una masa. Hacer bolitas, ponerles un poco de queso y de atún en el centro, cerrarlas y pasarlas por la quinua sobrante.

Freír en abundante aceite caliente. Servir con ensalada de aguacate al gusto para disfrutar unas ricas Croquetas pecosas de arroz con atún

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*