Ingredientes
1 libra de papa nevada
pelada y en cuadros
1 manojo de cilantro
½ pechuga de pollo desmechada
100 gramos de queso mozzarella
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de leche
1 huevo
100 gramos de harina
100 gramos de ralladura de pan
Aceite abundante para freir
½ aguacate
Preparación
Hervir las papas con el ajo y hacer un puré con ellas.
Tomar un recipiente y mezclar el puré de papas, el cilantro finamente picado, sal, pimienta leche y mantequilla.
Tomar esa mezcla en pequeñas cantidades del puré, en el centro añadir el pollo previamente cocido y desmechado, y un trozo de queso mozzarella.
Proceder a cerrar las croquetas con el mismo puré de papa.
Pasar por harina cada croqueta, luego por huevo y finalmente por la ralladura de pan.
Freir las croquetas en aceite caliente y sácarlas cuando estén con el tono dorado que desees.
Acompañar las croquetas con láminas de aguacate.
Tips:
Cada vez que trabajemos frituras verificar que el aceite este lo suficiente caliente para que el alimento no absorba tanta grasa.