Ingredientes
2 papas
100 gramos de mayonesa
Curry al gusto
1 litro de agua
50 gramos de fécula de maíz
2 huevos
50 gramos de queso parmesano
50 gramos de pan rallado
60 ml. de leche
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación
Poner las papas a cocinar en agua con sal, para elaborar un puré.
Llevar al fuego la leche, fécula, curry, sal, pimienta y mezclamos hasta espesar.
En un tazón, mezclamos el puré, la salsa espesa, el queso parmesano y rectificamos sabor, cuando la masa esté chiclosa, armar las croquetas, las ponemos unos minutos al congelador para que se pongan firmes y procedemos a apanar.
Pasamos las croquetas por harina de trigo, luego por huevo batido y finalmente por la miga de pan.
Freír las croquetas en aceite caliente, se pueden servir con una mayonesa y con una ensalada o como acompañamiento de una carne.
Preparada por: Antonio Lozano Jiménez