martes , 16 octubre, 2018
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Costillas de cerdo en salsa de tamarindo y coco

Costillas de cerdo en salsa de tamarindo y coco

Ingredientes

1000 grs. de costilla de cerdo
25 grs. de miel
50 grs. de azúcar blanca
200 grs. de panela
20 grs. de salsa inglesa
250 grs. de pulpa de tamarindo
250 ml. de leche de coco
30 grs. de cebolla en polvo
15 grs. de ajo en polvo
10 grs. de salsa humo
10 grs. de café molido
10 grs. de sal
5 grs. de pimienta

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Preparación

Tener dos tiras de costilla de 500 gr. cada una.  Retirarles la membrana que cubre los huesos.  En una sartén disolver y cocinar a fuego lento todos los ingredientes de la salsa. Dejar enfriar y marinar las costillas por 24 horas en nevera.

Salpimentar las costillas, barnizar con la salsa hasta cubrirlas completamente.

Prender el asador y asar a fuego medio bajo primero por el lado del hueso y luego por el lado de la carne. Ir barnizando constantemente con la salsa de tamarindo y coco. Servir caliente.

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