martes , 12 diciembre, 2017
Chus-cake
Chus-cake

Chus-cake

Ingredientes tarta de queso:

100 gramos de queso crema
100 mililitros de zumo de limón
30 mililitros de crema de leche
50 mililitros de leche condensada
5 gramos de gelatina sin sabor
1 galleta chusquita

Ingredientes mermelada de frutos rojos:

50 gramos de fresa yumbo
50 gramos de moras
100 gramos de azúcar común

Preparación:

Tarta de queso: mezclar la leche condensada, el zumo de limón, el queso crema y la crema de leche. Prealistar la gelatina sin sabor, hidratándola en 25 mililitros de agua (reposar). Una vez hidratada, se debe precalentar en microondas por un minuto e incorporarla a la mezcla. Aparte, triturar galleta chusquita para colocar de base. Vaciar la mezcla lentamente y con cuidado la cantidad necesaria a la copa, reservando espacio para disponer la mermelada de frutos rojos, y refrigerar por una hora.

Mermelada de frutos rojos: licuar las fresas y las moras, llevar esta mezcla a fuego alto con el azúcar hasta obtener consistencia de salsa.

Receta por:  Pilar Achury

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

*